もち米 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 233703 もち米 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリ袋 
賞味期限 日  
保存方法 常温 
原産国 日本(佐賀) 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2019/04/12(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  もちごめ モチゴメ 
特徴 佐賀県産のヒヨクモチを使用しています。 
調理法 炊飯(赤飯など) 
商品備考 7訂。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 359  リン mg 100 
水分 g 14.9  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 6.4  亜鉛 mg 1.5 
脂質 g 1.2  レチノール ug  
炭水化物 g 77.2  カロテン ug  
灰分 g 0.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.12 
カリウム mg 97  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 5  VC mg 0 
マグネシウム mg 33  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp