(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 233702 もち米 10kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 10000/10000 | ||
包装材 | @ポリ袋 | ||
賞味期限 日 | |||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(新潟・佐賀・宮城) | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | |||
2023/08/07(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
もちごめ モチゴメ | |||
特徴 | 新潟・佐賀・宮城の複数産地となります。 | ||
調理法 | 炊飯(赤飯など) | ||
商品備考 | 八訂 10kgは在庫にしていない。 空気穴が開いています。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 343 | リン mg | 100 |
水分 g | 14.9 | 鉄 mg | 0.2 |
たんぱく質 g | 6.4 | 亜鉛 mg | 1.5 |
脂質 g | 1.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 77.2 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | Tr | VB1 mg | 0.12 |
カリウム mg | 97 | VB2 mg | 0.02 |
カルシウム mg | 5 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 33 | 食物繊維 g | 0.5 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp