(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 233510 黒米 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリ袋(ポリエチレン ナイロン複合性) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(静岡 富山) | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | 実施なし | ||
2016/03/24(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(大豆 ごま) | ||
添加物 | なし | ||
くろまい クロマイ | |||
特徴 | 国内産を使用し、炊けば黒米のもち性によりつややかに炊き上がります。一割程混ぜるだけで赤飯のように染まります。 | ||
調理法 | 白米1kgに対し、40g(カップ1/4)が目安です。水は、白米1kgの水に100ml加水してください。本品は洗う必要はございません。 | ||
商品備考 | 調製日=選別をして袋詰した日付 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 350 | リン mg | 290 |
水分 g | 15.5 | 鉄 mg | 2.1 |
たんぱく質 g | 6.8 | 亜鉛 mg | 1.8 |
脂質 g | 2.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 73.8 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.2 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | 0.41 |
カリウム mg | 230 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 9 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 110 | 食物繊維 g | 3 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp