焼きそばソース 500g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
233402 焼きそばソース 500g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
500/500 |
包装材 |
@アルミ袋(ポリエチレン/アルミ/ポリエチレン/ポリエステル) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(オーストラリア、タイ、アメリカ、南アフリカ、日本、イギリス 他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
なし |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
やきそばそーす ヤキソバソース |
特徴 |
化学調味料等の食品添加物、特定アレルゲン物質(27品目)は使用しておりません。中国由来原料は使用しておりません。 |
調理法 |
焼きそばソースとして、麺・具材の総量に対して、本品を5%程使用してください。 |
商品備考 |
8訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
282 |
リン mg |
26 |
水分 g |
2.1 |
鉄 mg |
3.7 |
たんぱく質 g |
2.3 |
亜鉛 mg |
0.2 |
脂質 g |
1.4 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
65.1 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
29.1 |
レチノール当量 ug |
19 |
ナトリウム mg |
10830 |
VB1 mg |
0.02 |
カリウム mg |
445 |
VB2 mg |
0.05 |
カルシウム mg |
136 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
56 |
食物繊維 g |
1.2 |
|
|
食塩相当量 g |
27.5 |