おからパウダー 500g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
233301 おからパウダー 500g袋 |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
500/500 |
| 包装材 |
@ポリ袋(PE) Aダンボール |
| 賞味期限 日 |
180 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
| 殺菌方法 |
殺菌工程はなし。(蒸煮工程 110℃ 5〜6分) |
| 2025/03/28(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
大豆 ※コンタミ無 |
| 添加物 |
なし |
| |
おからぱうだー オカラパウダー |
| 特徴 |
国産生おからを瞬時に乾燥させ熱変性の少ない商品です。微粉末加工しておりますので、おから特有のパサツキを緩和させております。食物繊維、たんぱく質が豊富で栄養価に優れております。 |
| 調理法 |
そのまま粉体添加もしくは原料に対して4倍相当加水し、水戻し後にご使用ください。 |
| 商品備考 |
八訂 実測値
開封後の保存方法:密封し、直射日光をさけ、涼しいところで保管。 |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
320 |
リン mg |
380 |
| 水分 g |
4.7 |
鉄 mg |
4.9 |
| たんぱく質 g |
21.6 |
亜鉛 mg |
2.3 |
| 脂質 g |
10.6 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
59.5 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
3.6 |
レチノール当量 ug |
0 |
| ナトリウム mg |
13 |
VB1 mg |
0.42 |
| カリウム mg |
1300 |
VB2 mg |
0.11 |
| カルシウム mg |
310 |
VC mg |
Tr |
| マグネシウム mg |
150 |
食物繊維 g |
50 |
| |
|
食塩相当量 g |
0 |