削り節バッグ 300g袋×3  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

削り節バッグ  300g袋×3 コード/商品名/規格 233101 削り節バッグ 300g袋×3 
   
   
製品重量/製品総重量 g 900/950 
包装材 @和紙袋(ヒートパック) Aナイロンフィルム Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157 
殺菌方法  
2023/02/27(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 さば    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  けずりぶしばっぐ ケズリブシバッグ 
特徴 原料魚を燻して焙乾し香気風味を出しました。和紙袋入りで、布巾で漉す手間が省けます。 
調理法 削り節バックを水から釜に入れて沸騰したら袋を取り出します。水に対して削り節約3%が標準です。(水10?に対し、削り節300g) 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 342  リン mg 1395 
水分 g 15.5  鉄 mg 14.2 
たんぱく質 g 67.8  亜鉛 mg 7.6 
脂質 g 5.8  レチノール ug  
炭水化物 g 0.1  カロテン ug  
灰分 g 10.9  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 1235  VB1 mg 0.15 
カリウム mg 1165  VB2 mg 0.36 
カルシウム mg 1731  VC mg 0 
マグネシウム mg 199  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 3.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp