炊き込みわかめ(韓国産他) 200g袋グルヌキ  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

炊き込みわかめ(韓国産他)  200g袋グルヌキ コード/商品名/規格 232702 炊き込みわかめ(韓国産他) 200g袋グルヌキ 
   
   
製品重量/製品総重量 g 200/220 
包装材 @袋(ポリプロピレン/ポリエチレン/ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(韓国、日本) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌  
殺菌方法 殺菌なし 
2021/07/08(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(エビ カニ) 
添加物 なし 
  たきこみわかめみしま タキコミワカメミシマ 
特徴 混ぜ込み用のわかめごはんの素です。手軽に磯の風味豊かなわかめごはんができあがります。 
調理法 米6〜7.5kg(約4〜5升)分の炊き上がったご飯に本品200g(1袋)をむらなく混ぜ込み、やわらかくなるまでむらす。  (精米1kgに対し、本品約30gを炊き上がったご飯に混ぜる) 
商品備考 7訂。【本製品で使用しているわかめは、えび、かにの生息域で採取しています。】 コンタミの落花生表記について:同じ製造工場で、ピーナッツ和えを製造している。製造段階でのラインは別々だが、最終工程の包装機械の所で同一ラインを使用している。 
規格備考 米6kg〜7.5kgに本品1袋 
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 172  リン mg 150 
水分 g 4.7  鉄 mg 5.1 
たんぱく質 g 9.1  亜鉛 mg 1.5 
脂質 g 1.8  レチノール ug  
炭水化物 g 29.8  カロテン ug  
灰分 g 54.6  レチノール当量 ug 85 
ナトリウム mg 20000  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 330  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 270  VC mg 0 
マグネシウム mg 110  食物繊維 g 15.5 
    食塩相当量 g 50.8 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp