|
コード/商品名/規格 |
232502 粉末チキンブイヨン(無添加) 500g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
500/500 |
包装材 |
@アルミ袋(ポリエチレン/アルミ/ポリエチレン/ポリエステル) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(日本、アメリカ、南アフリカ、ブラジル、タイ、欧州 他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
なし |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
小麦、大豆、鶏肉 ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
ふんまつちきんぶいよんむてんか フンマツチキンブイヨンムテンカ |
特徴 |
化学調味料等の食品添加物は使用しておりません。 |
調理法 |
ベース調味料として、お湯1リットルに対し、本品を5.6g使用してください |
商品備考 |
8訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
237 |
リン mg |
78 |
水分 g |
4.7 |
鉄 mg |
0.4 |
たんぱく質 g |
7.3 |
亜鉛 mg |
0.1 |
脂質 g |
3.6 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
44.1 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
40.3 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
15502 |
VB1 mg |
0.03 |
カリウム mg |
206 |
VB2 mg |
0.08 |
カルシウム mg |
27 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
20 |
食物繊維 g |
0.3 |
|
|
食塩相当量 g |
39 |