強化米鉄分プラス 60g×20袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 232401 強化米鉄分プラス 60g×20袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1200/1200 
包装材  
賞味期限 日 720 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O157 
殺菌方法  
2024/07/22(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無  ※コンタミ無 
添加物  
  きょうかまいてつぶんぷらす キョウカマイテツブンプラス 
特徴  
調理法  
商品備考 精米1s当たり本品3gの割合で混入することでお米100gにビタミンB1約0.44mgと鉄分約1.59mgが含まれます。お米に加えて炊いても、ごはんの外観および味、香りなど、おいしさは変わりません。 ・ビタミンB1 120mg/100g配合 ・ビタミンB2 6mg/100g配合 ・鉄 262mg/100g配合 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 370  リン mg 95 
水分 g 14.9  鉄 mg 262 
たんぱく質 g 7.3  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 7.6  レチノール ug  
炭水化物 g 77.2  カロテン ug  
灰分 g 0.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 110  VB1 mg 120 
カリウム mg 89  VB2 mg 6 
カルシウム mg 5  VC mg 0 
マグネシウム mg 23  食物繊維 g 0.5 
    食塩相当量 g 0.28 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp