(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 232401 強化米鉄分プラス 60g×20袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1200/1200 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 720 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O157 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/22(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
添加物 | |||
きょうかまいてつぶんぷらす キョウカマイテツブンプラス | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | 精米1s当たり本品3gの割合で混入することでお米100gにビタミンB1約0.44mgと鉄分約1.59mgが含まれます。お米に加えて炊いても、ごはんの外観および味、香りなど、おいしさは変わりません。 ・ビタミンB1 120mg/100g配合 ・ビタミンB2 6mg/100g配合 ・鉄 262mg/100g配合 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 370 | リン mg | 95 |
水分 g | 14.9 | 鉄 mg | 262 |
たんぱく質 g | 7.3 | 亜鉛 mg | 1.4 |
脂質 g | 7.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 77.2 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 110 | VB1 mg | 120 |
カリウム mg | 89 | VB2 mg | 6 |
カルシウム mg | 5 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 23 | 食物繊維 g | 0.5 |
食塩相当量 g | 0.28 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp