味付けおかか 3g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

味付けおかか  3g袋 コード/商品名/規格 231703 味付けおかか 3g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 3/4 
包装材 @(ポリエチレン、エチレン・ビニアルコール共重合体、ポリプロピレン) Aダンボール 
賞味期限 日 300 
保存方法 常温 
原産国 日本(静岡、鹿児島、タイ他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 加熱煮込み:90℃以上、10分以上 
2018/03/16(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆    ※コンタミ有(卵 乳 エビ カニ 牛肉 クルミ 鮭 さば 鶏肉 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) 
添加物 なし 
  あじつけおかか アジツケオカカ 
特徴 化学調味料を使用しないで作ったウェットタイプのふりかけです。 
調理法 袋を開けて、そのままご利用下さい。 ゆで野菜100グラムに対して本品10グラムの割合で和えますとおかか和えが手軽に出来ます。 
商品備考 7訂。サイズ:3g=100×63×5mm、500g=320×240×20mm 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 266  リン mg 140 
水分 g 24.4  鉄 mg 1.8 
たんぱく質 g 34  亜鉛 mg 2.2 
脂質 g 1.6  レチノール ug  
炭水化物 g 28.8  カロテン ug  
灰分 g 11.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 4200  VB1 mg 0.03 
カリウム mg 237  VB2 mg 0.14 
カルシウム mg 36  VC mg 0 
マグネシウム mg 44  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 10.7 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp