味付けおかか 3g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
231703 味付けおかか 3g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
3/4 |
包装材 |
@(ポリエチレン、エチレン・ビニアルコール共重合体、ポリプロピレン) Aダンボール |
賞味期限 日 |
300 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(静岡、鹿児島、タイ他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
加熱煮込み:90℃以上、10分以上 |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
小麦 大豆 ※コンタミ有(卵 乳 カニ 牛肉 さば 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン ごま) |
添加物 |
なし |
|
あじつけおかか アジツケオカカ |
特徴 |
化学調味料を使用しないで作ったウェットタイプのふりかけです。 |
調理法 |
袋を開けて、そのままご利用下さい。 ゆで野菜100グラムに対して本品10グラムの割合で和えますとおかか和えが手軽に出来ます。 |
商品備考 |
8訂
サイズ:3g=100×57×2mm |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
266 |
リン mg |
140 |
水分 g |
24.4 |
鉄 mg |
1.8 |
たんぱく質 g |
34 |
亜鉛 mg |
2.2 |
脂質 g |
1.6 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
28.8 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
11.2 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
4200 |
VB1 mg |
0.03 |
カリウム mg |
237 |
VB2 mg |
0.14 |
カルシウム mg |
36 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
44 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
10.7 |