だしパックかつお中厚削り 1kg(500g×2)  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

だしパックかつお中厚削り  1kg(500g×2) コード/商品名/規格 231601 だしパックかつお中厚削り 1kg(500g×2) 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1080 
包装材 @不織布(ポリエチレン、ポリエステル) A積層フィルム Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(静岡、鹿児島、熊本) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 蒸気による加熱殺菌(80℃以上10分以上) 
2024/07/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(さば)  
添加物 なし 
  だしぱっくかつおちゅうあつけずり ダシパックカツオチュウアツケズリ 
特徴 厚さ約0.4oの中厚削りにした鰹節と宗田鰹節を使用した無添加のだしパックです。 
調理法 沸騰した湯25〜30gにだしパック1袋(500g)をいれて中火以下の火で20分間煮出してください。  ※蒸気釜の場合は、蒸気を抑えて微沸騰状態を保ちながら30分前後煮出してください。 
商品備考 ※栄養価の数値は、2%だし「100ml」当たりです。  【サイズ:420×350×30mm】 8訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 2  リン mg 8 
水分 g 99.3  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0.6  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 0  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 18  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 17  VB2 mg 0 
カルシウム mg 1  VC mg 0 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp