|
コード/商品名/規格 |
231501 だしパックミックス中厚削り 1kg(500g×2) |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1080 |
包装材 |
@不織布(ポリエチレン、ポリエステル) A積層フィルム Bダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(熊本、静岡、鹿児島) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
蒸気による加熱殺菌(80℃以上10分以上) |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
さば ※コンタミ無し |
添加物 |
なし |
|
だしぱっくみっくすちゅうあつけずり ダシパックミックスチュウアツケズリ |
特徴 |
厚さ約0.4oの中厚削りにした鯖節・鰹節・宗田鰹節を使用した無添加のだしパックです。 |
調理法 |
沸騰した湯25〜30gにだしパック1袋(500g)をいれて中火以下の火で20分間煮出してください。 ※蒸気釜の場合は、蒸気を抑えて微沸騰状態を保ちながら30分前後煮出してください。 |
商品備考 |
8訂
※栄養価の数値は、2%だし「100ml」当たりです。
【サイズ:420×350×30mm】 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
2 |
リン mg |
6 |
水分 g |
99.5 |
鉄 mg |
0 |
たんぱく質 g |
0.4 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
0 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.1 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
23 |
VB1 mg |
0 |
カリウム mg |
17 |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
2 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
1 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0.1 |