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コード/商品名/規格 |
231401 干し椎茸どんこ(国産) 500g袋 |
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製品重量/製品総重量 g |
500/550 |
包装材 |
個装:OP/CP袋(ポリプロピレン) 外装:ダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本 |
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検査項目 |
一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
殺菌工程は無し |
2022/03/24(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
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ほししいたけどんここくさん ホシシイタケドンココクサン |
特徴 |
日本産原木栽培の乾椎茸。乾椎茸本来の風味があり、肉厚で冬魔ネらではの食感があります。 |
調理法 |
椎茸が浸るくらいのたっぷりの水につけ、足の付け根が柔らかくなるまで十分に戻す。足を切除後、お好みの大きさに切り調理。要加熱処理。戻し汁は一度沸騰させた後、濾して利用可能。しっかり戻すことが美味しく食べる一番のコツです。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
258 |
リン mg |
290 |
水分 g |
9.1 |
鉄 mg |
3.2 |
たんぱく質 g |
21.2 |
亜鉛 mg |
2.7 |
脂質 g |
2.8 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
62.5 |
カロテン ug |
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灰分 g |
4.4 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
14 |
VB1 mg |
0.48 |
カリウム mg |
2200 |
VB2 mg |
1.74 |
カルシウム mg |
12 |
VC mg |
20 |
マグネシウム mg |
100 |
食物繊維 g |
46.7 |
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食塩相当量 g |
0 |