(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 231204 カミカミ昆布 3g袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 3/3 | ||
包装材 | 外箱:段ボール 内袋:PE、PA | ||
賞味期限 日 | 270 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 北海道 | ||
検査項目 | 一般生菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 大腸菌 | ||
殺菌方法 | 調味煮込み/90度・2時間 乾燥/70℃・24時間 | ||
2018/10/11(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | ※コンタミ有(小麦 卵 乳) | ||
添加物 | ソルビトール(ソルビット) DL-アラニン L-グルタミン酸ナトリウム リボヌクレオチドナトリウム(調味料) | ||
かみかみこんぶ カミカミコンブ | |||
特徴 | 食物繊維豊富な北海道産昆布を使用し、食べやすくスティック状にしました。程よい固さで噛む力を養い、顎に刺激を与える美味しいおやつ昆布です。1袋で食物繊維が0.5g摂取できます。 | ||
調理法 | 開封してそのままお召し上がり下さい。 | ||
商品備考 | 【1袋、2本入り。】 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 287 | リン mg | 231 |
水分 g | 7.5 | 鉄 mg | 3.5 |
たんぱく質 g | 11.9 | 亜鉛 mg | 1.9 |
脂質 g | 2.5 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 54.1 | カロテン ug | 749 |
灰分 g | 13.6 | レチノール当量 ug | 65 |
ナトリウム mg | 1907 | VB1 mg | 0.41 |
カリウム mg | 4243 | VB2 mg | 0.27 |
カルシウム mg | 489 | VC mg | 17 |
マグネシウム mg | 370 | 食物繊維 g | 16.9 |
食塩相当量 g | 5.3 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp