カミカミ昆布 3g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 231204 カミカミ昆布 3g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 3/3 
包装材 外箱:段ボール 内袋:PE、PA 
賞味期限 日 270 
保存方法 常温 
原産国 北海道 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 大腸菌   
殺菌方法 調味煮込み/90度・2時間  乾燥/70℃・24時間 
2018/10/11(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 ※コンタミ有(小麦 卵 乳) 
添加物 ソルビトール(ソルビット) DL-アラニン L-グルタミン酸ナトリウム リボヌクレオチドナトリウム(調味料)  
  かみかみこんぶ カミカミコンブ 
特徴 食物繊維豊富な北海道産昆布を使用し、食べやすくスティック状にしました。程よい固さで噛む力を養い、顎に刺激を与える美味しいおやつ昆布です。1袋で食物繊維が0.5g摂取できます。 
調理法 開封してそのままお召し上がり下さい。 
商品備考 【1袋、2本入り。】 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 287  リン mg 231 
水分 g 7.5  鉄 mg 3.5 
たんぱく質 g 11.9  亜鉛 mg 1.9 
脂質 g 2.5  レチノール ug 0 
炭水化物 g 54.1  カロテン ug 749 
灰分 g 13.6  レチノール当量 ug 65 
ナトリウム mg 1907  VB1 mg 0.41 
カリウム mg 4243  VB2 mg 0.27 
カルシウム mg 489  VC mg 17 
マグネシウム mg 370  食物繊維 g 16.9 
    食塩相当量 g 5.3 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp