昆布バッグ 100g袋×5  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

昆布バッグ  100g袋×5 コード/商品名/規格 231103 昆布バッグ 100g袋×5 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/550 
包装材 @和紙袋(ヒートパック) Aポリエチレン袋 Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157 
殺菌方法  
2016/04/08(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(さば) 
添加物 なし 
  こんぶばっぐ コンブバッグ 
特徴 北海道産日高昆布を3pにカットし、和紙袋に詰めました。 
調理法 昆布を水と共に煮て、釜の内側に気泡が出来始めたら和紙袋を取り出して下さい。(70℃〜80℃) 1袋約50人分です。(1人水100ccを目安とした場合) 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 153  リン mg 230 
水分 g 9.2  鉄 mg 5.1 
たんぱく質 g 7.7  亜鉛 mg 1.3 
脂質 g 1.9  レチノール ug  
炭水化物 g 64.7  カロテン ug  
灰分 g 16.5  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 3000  VB1 mg 0.4 
カリウム mg 3200  VB2 mg 0.6 
カルシウム mg 560  VC mg 10 
マグネシウム mg 670  食物繊維 g 34.8 
    食塩相当量 g 7.6 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp