(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 230601 かみかみ大豆 7g | ||
製品重量/製品総重量 g | 7/7 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 300 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/22(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 | ||
添加物 | |||
かみかみだいず カミカミダイズ | |||
特徴 | 北海道産の大豆をふっくらと蒸し煮にしてから、時間をかけてじっくりと糖漬けし、その後、風力乾燥器で水分を飛ばしてますので、そのまま「かみかみ豆」としてご使用いただけます。 | ||
調理法 | 開封後、そのまま喫食ください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 407 | リン mg | 175 |
水分 g | 11.9 | 鉄 mg | 2.4 |
たんぱく質 g | 23.5 | 亜鉛 mg | 1.1 |
脂質 g | 11.8 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 51.6 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1.2 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 90 | VB1 mg | 0.25 |
カリウム mg | 695 | VB2 mg | 0.1 |
カルシウム mg | 70 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 85 | 食物繊維 g | 6.8 |
食塩相当量 g | 0.2 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp