かみかみ大豆   商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 230601 かみかみ大豆  
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌 
殺菌方法  
2022/05/26(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆 
添加物  
  かみかみだいず カミカミダイズ 
特徴 北海道産の大豆をふっくらと蒸し煮にしてから、時間をかけてじっくりと糖漬けし、その後、風力乾燥器で水分を飛ばしてますので、そのまま「かみかみ豆」としてご使用いただけます。 
調理法 開封後、そのまま喫食ください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 407  リン mg 175 
水分 g 11.9  鉄 mg 2.4 
たんぱく質 g 23.5  亜鉛 mg 1.1 
脂質 g 11.8  レチノール ug 0 
炭水化物 g 51.6  カロテン ug 0 
灰分 g 1.2  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 90  VB1 mg 0.25 
カリウム mg 695  VB2 mg 0.1 
カルシウム mg 70  VC mg 1 
マグネシウム mg 85  食物繊維 g 6.8 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp