焙煎こんぶ米状  500g袋  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     230501    焙煎こんぶ米状    500g袋  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     500/525  | 
    | 包装材 | 
     @ポリ袋(ピロフィルム:ポリプロピレン OPP20/CPP30) Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     365  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(北海道函館)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群 O-157   | 
    | 殺菌方法 | 
     焙煎工程:200℃前後30分間  | 
    | 2023/12/06(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     なし    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
    |   | 
     ばいせんこんぶこめじょう バイセンコンブコメジョウ  | 
    | 特徴 | 
     南かやべ産真昆布を焼き上げゴマ粒状にしました。味付け・調味料等は一切使用しておりません。ミネラルを豊富に含んだ昆布をお召し上がり下さい。  | 
    | 調理法 | 
     お料理の出汁や、炊き込みご飯の具など、色々なお料理の具材としてご利用いただけます。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     170  | 
    リン mg | 
     180  | 
    | 水分 g | 
     9.5  | 
    鉄 mg | 
     3.2  | 
    | たんぱく質 g | 
     5.8  | 
    亜鉛 mg | 
     0.9  | 
    | 脂質 g | 
     1.3  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     9.7  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     19.1  | 
    レチノール当量 ug | 
     130  | 
    | ナトリウム mg | 
     2600  | 
    VB1 mg | 
     0.26  | 
    | カリウム mg | 
     6100  | 
    VB2 mg | 
     0.31  | 
    | カルシウム mg | 
     780  | 
    VC mg | 
     29  | 
    | マグネシウム mg | 
     530  | 
    食物繊維 g | 
     32.1  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     6.6  |