焙煎こんぶ米状 500g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
230501 焙煎こんぶ米状 500g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
500/525 |
包装材 |
@ポリ袋(ピロフィルム:ポリプロピレン OPP20/CPP30) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(北海道函館) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 |
殺菌方法 |
焙煎工程:200℃前後30分間 |
2023/12/06(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
ばいせんこんぶこめじょう バイセンコンブコメジョウ |
特徴 |
南かやべ産真昆布を焼き上げゴマ粒状にしました。味付け・調味料等は一切使用しておりません。ミネラルを豊富に含んだ昆布をお召し上がり下さい。 |
調理法 |
お料理の出汁や、炊き込みご飯の具など、色々なお料理の具材としてご利用いただけます。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
170 |
リン mg |
180 |
水分 g |
9.5 |
鉄 mg |
3.2 |
たんぱく質 g |
5.8 |
亜鉛 mg |
0.9 |
脂質 g |
1.3 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
9.7 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
19.1 |
レチノール当量 ug |
130 |
ナトリウム mg |
2600 |
VB1 mg |
0.26 |
カリウム mg |
6100 |
VB2 mg |
0.31 |
カルシウム mg |
780 |
VC mg |
29 |
マグネシウム mg |
530 |
食物繊維 g |
32.1 |
|
|
食塩相当量 g |
6.6 |