(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 230402 コンソメ減塩 500g袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 500/550 | ||
| 包装材 | @アルミ袋(ポリエチレン、アルミ、ポリエチレン、ポリエステル) Aダンボール | ||
| 賞味期限 日 | 365 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | ||
| 殺菌方法 | なし | ||
| 2025/04/15(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | なし | ||
| こんそめげんえん コンソメゲンエン | |||
| 特徴 | 化学調味料等の食品添加物は使用しておりません。 | ||
| 調理法 | コンソメスープとして本品17.3gをお湯1リットルにて希釈して下さい。 | ||
| 商品備考 | 8訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 344 | リン mg | 123 | 
| 水分 g | 2.1 | 鉄 mg | 0.7 | 
| たんぱく質 g | 12.3 | 亜鉛 mg | 0.2 | 
| 脂質 g | 0.9 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 74.4 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 10.2 | レチノール当量 ug | 0 | 
| ナトリウム mg | 3307 | VB1 mg | 0.05 | 
| カリウム mg | 323 | VB2 mg | 0.13 | 
| カルシウム mg | 42 | VC mg | 0 | 
| マグネシウム mg | 31 | 食物繊維 g | 0.5 | 
| 食塩相当量 g | 8.4 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp