プルーン 9g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
220602 プルーン 9g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
9.5/12 |
包装材 |
@ピロ袋(PET#12/D/レトルトCP#40) A外包装(ONY#25/D/LLDPE#50) Bダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(アメリカ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 カビ・酵母 |
殺菌方法 |
加圧、加熱殺菌機(98℃×60分) |
2024/01/31(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無し |
添加物 |
なし |
|
ぷるーん プルーン |
特徴 |
カリフォルニア産プルーンの種を抜き、食べやすく個包装しました。 |
調理法 |
そのままお召し上がりください。 |
商品備考 |
袋の中に水滴がある場合があります。(袋に注意喚起あり)
アメリカでカラカラの状態に乾燥させたものを輸入。工場で水戻し(水分調整)し、スチーマーで蒸し煮して製品化。 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
242 |
リン mg |
69 |
水分 g |
34.3 |
鉄 mg |
1.1 |
たんぱく質 g |
2.1 |
亜鉛 mg |
0.4 |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
61.9 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
1.7 |
レチノール当量 ug |
100 |
ナトリウム mg |
1 |
VB1 mg |
0.07 |
カリウム mg |
730 |
VB2 mg |
0.07 |
カルシウム mg |
57 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
40 |
食物繊維 g |
7 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |