(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 220205 手選別洗浄レーズンU 12kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 12000/12500 | ||
包装材 | PE/ダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 中国(原料:アメリカ) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/04/11(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし | ||
添加物 | なし | ||
れーずんてせんべつ レーズンテセンベツ | |||
特徴 | カリフォルニア産干しぶどうを日本企業が中国自社工場で目視・手選別し、茎などの異物を取り除いた製品 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 基本物資のパンに使用しています。 | ||
規格備考 | まれに夾雑物(レーズンの茎や枝など)が残っている場合がありますのでご注意ください。 | ||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 324 | リン mg | 90 |
水分 g | 14.5 | 鉄 mg | 2.3 |
たんぱく質 g | 2.7 | 亜鉛 mg | 0.3 |
脂質 g | 0.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 80.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.9 | レチノール当量 ug | 1 |
ナトリウム mg | 12 | VB1 mg | 0.12 |
カリウム mg | 740 | VB2 mg | 0.03 |
カルシウム mg | 65 | VC mg | Tr |
マグネシウム mg | 31 | 食物繊維 g | 4.1 |
食塩相当量 g | Tr |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp