国産トマトケチャップ 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 214702 国産トマトケチャップ 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 ポリプロピレン ナイロン ベセーラ 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 岐阜・愛知 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2022/03/15(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 ※コンタミ有(乳、オレンジ、大豆、もも、りんご) 
添加物 クエン酸(酸味料) 
  こくさんとまとけちゃっぷ コクサントマトケチャップ 
特徴  
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 104  リン mg 35 
水分 g 66  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 1.6  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.2  レチノール ug  
炭水化物 g 27.6  カロテン ug  
灰分 g 3.9  レチノール当量 ug 43 
ナトリウム mg 1200  VB1 mg 0.06 
カリウム mg 380  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 16  VC mg 8 
マグネシウム mg 18  食物繊維 g 1.7 
    食塩相当量 g 3.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp