救給コーンポタージュ(非常食用) 130g×40個  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 214601 救給コーンポタージュ(非常食用) 130g×40個 
   
   
製品重量/製品総重量 g 6250/6250 
包装材 @ポリエステル/アルミ/ポリアミド/ポリプロピレンA段ボール 
賞味期限 日 1275 
保存方法 常温 
原産国 北海道他 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 その他 
殺菌方法  
2022/03/15(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ イカ 牛肉 鮭 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) 
添加物  
  きゅうきゅうこーんぽたーじゅ(ひじょうしょくよう) キュウキュウコーンポタージュ(ヒジョウショクヨウ) 
特徴 アレルギー特定原材料28品目不使用の学校給食用非常食です。 
調理法 開封後、そのままお召し上がりください。なお、温める場合、封を切らずに沸騰しているお湯に約5分間入れて温めてください。中身が熱くなっていますので、開封の際には火傷にご注意ください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 61  リン mg 41 
水分 g 84.2  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 1.4  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.6  レチノール ug  
炭水化物 g 12.8  カロテン ug  
灰分 g 1  レチノール当量 ug 19 
ナトリウム mg 291  VB1 mg 0.08 
カリウム mg 66  VB2 mg 0.08 
カルシウム mg 3  VC mg 1 
マグネシウム mg 11  食物繊維 g 1 
    食塩相当量 g 0.7 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp