(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 214601 救給コーンポタージュ(非常食用) 130g×40食 | ||
製品重量/製品総重量 g | 6250/6250 | ||
包装材 | @ポリエステル/アルミ/ポリアミド/ポリプロピレンA段ボール | ||
賞味期限 日 | 1275 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 北海道他 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 その他 | ||
殺菌方法 | |||
2022/03/15(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ イカ 牛肉 鮭 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) | ||
添加物 | |||
きゅうきゅうこーんぽたーじゅ(ひじょうしょくよう) キュウキュウコーンポタージュ(ヒジョウショクヨウ) | |||
特徴 | アレルギー特定原材料28品目不使用の学校給食用非常食です。 | ||
調理法 | 開封後、そのままお召し上がりください。なお、温める場合、封を切らずに沸騰しているお湯に約5分間入れて温めてください。中身が熱くなっていますので、開封の際には火傷にご注意ください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 61 | リン mg | 41 |
水分 g | 84.2 | 鉄 mg | 0.3 |
たんぱく質 g | 1.4 | 亜鉛 mg | 0.2 |
脂質 g | 0.6 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 12.8 | カロテン ug | |
灰分 g | 1 | レチノール当量 ug | 19 |
ナトリウム mg | 291 | VB1 mg | 0.08 |
カリウム mg | 66 | VB2 mg | 0.08 |
カルシウム mg | 3 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 11 | 食物繊維 g | 1 |
食塩相当量 g | 0.7 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp