白玉パールベジ 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 214301 白玉パールベジ 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1500 
包装材 ポリ袋(ナイロン/ポリエチレン) 段ボール 
賞味期限 日 90 
保存方法 常温 
原産国 日本(タイ オーストラリア 日本他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法 加熱処理(85℃で30分) 
2024/07/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 りんご ※コンタミ無 
添加物 加工でんぷん(ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン) クエン酸 クエン酸ナトリウム 香料(フルーツフレーバー) 水酸化カルシウム  
  しらたまぱーるべじ シラタマパールベジ 
特徴 白玉こんにゃく:直径1.5〜2p前後 粒こんにゃく:直径0.7p前後 
調理法 袋から出してシロップごとお召し上がりいただけます。水切り、水洗い不要です。フルーツを混ぜてフルーツポンチに、ヨーグルトと混ぜてヨーグルト和えなどに。 
商品備考 実測値 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 78  リン mg  
水分 g 0  鉄 mg  
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg  
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 20.3  カロテン ug  
灰分 g 0  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 0  VB1 mg  
カリウム mg   VB2 mg 0 
カルシウム mg 0  VC mg 0 
マグネシウム mg   食物繊維 g 1.8 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp