(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 214301 白玉パールベジ 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1500 | ||
包装材 | ポリ袋(ナイロン/ポリエチレン) 段ボール | ||
賞味期限 日 | 90 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(タイ オーストラリア 日本他) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | 加熱処理(85℃で30分) | ||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | りんご ※コンタミ無 | ||
添加物 | 加工でんぷん(ヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプン) クエン酸 クエン酸ナトリウム 香料(フルーツフレーバー) 水酸化カルシウム | ||
しらたまぱーるべじ シラタマパールベジ | |||
特徴 | 白玉こんにゃく:直径1.5〜2p前後 粒こんにゃく:直径0.7p前後 | ||
調理法 | 袋から出してシロップごとお召し上がりいただけます。水切り、水洗い不要です。フルーツを混ぜてフルーツポンチに、ヨーグルトと混ぜてヨーグルト和えなどに。 | ||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 78 | リン mg | |
水分 g | 0 | 鉄 mg | |
たんぱく質 g | 0.1 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 20.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 0 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 0 | VB1 mg | |
カリウム mg | VB2 mg | 0 | |
カルシウム mg | 0 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 食物繊維 g | 1.8 | |
食塩相当量 g | 0 |
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