救給根菜汁 150g×40食  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 214201 救給根菜汁 150g×40食 
   
   
製品重量/製品総重量 g 150/150 
包装材 @ポリエチレンテレフタレート/アルミニウム/ナイロン/ポリプロピレン Aダンボール 
賞味期限 日 1275 
保存方法 常温 
原産国 日本(日本、アメリカ、韓国他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、大腸菌群、無菌検査 
殺菌方法 加圧加熱殺菌 
2022/03/15(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ イカ 牛肉 鮭 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) 
添加物 水酸化カルシウム(凝固剤) 
  きゅうきゅうこんさいしる キュウキュウコンサイシル 
特徴 「さつまいも」や「切り干し大根(乾燥大根)」などの具を配合しました。鰹と昆布の風味を効かせることで、おいしくて体にも嬉しい、満足度たっぷりの商品に仕上げております。特定原材料及び特定原材料に準ずるものに指定されている27品目は使用しておりませんので、アレルギーの子供たちにも配慮した商品です。 
調理法 スタンディングパウチに入っており、開封後そのままお召し上がりいただけます。衛生状態を配慮し、個包装したスプーンを添付しております。 
商品備考 【※使用日の2ヶ月前までにご発注ください。】 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 30  リン mg 8 
水分 g 90.3  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.6  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 8.2  カロテン ug  
灰分 g 0.9  レチノール当量 ug 26 
ナトリウム mg 260  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 101  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 11  VC mg 2 
マグネシウム mg 5  食物繊維 g 0.8 
    食塩相当量 g 0.7 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp