(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 214201 救給根菜汁 150g×40食 | ||
製品重量/製品総重量 g | 150/150 | ||
包装材 | @ポリエチレンテレフタレート/アルミニウム/ナイロン/ポリプロピレン Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 1275 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(日本、アメリカ、韓国他) | ||
検査項目 | 一般生菌、大腸菌群、無菌検査 | ||
殺菌方法 | 加圧加熱殺菌 | ||
2022/03/15(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(卵 乳 小麦 エビ カニ イカ 牛肉 鮭 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) | ||
添加物 | 水酸化カルシウム(凝固剤) | ||
きゅうきゅうこんさいしる キュウキュウコンサイシル | |||
特徴 | 「さつまいも」や「切り干し大根(乾燥大根)」などの具を配合しました。鰹と昆布の風味を効かせることで、おいしくて体にも嬉しい、満足度たっぷりの商品に仕上げております。特定原材料及び特定原材料に準ずるものに指定されている27品目は使用しておりませんので、アレルギーの子供たちにも配慮した商品です。 | ||
調理法 | スタンディングパウチに入っており、開封後そのままお召し上がりいただけます。衛生状態を配慮し、個包装したスプーンを添付しております。 | ||
商品備考 | 【※使用日の2ヶ月前までにご発注ください。】 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 30 | リン mg | 8 |
水分 g | 90.3 | 鉄 mg | 0.1 |
たんぱく質 g | 0.6 | 亜鉛 mg | 0.1 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 8.2 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.9 | レチノール当量 ug | 26 |
ナトリウム mg | 260 | VB1 mg | 0.04 |
カリウム mg | 101 | VB2 mg | 0.07 |
カルシウム mg | 11 | VC mg | 2 |
マグネシウム mg | 5 | 食物繊維 g | 0.8 |
食塩相当量 g | 0.7 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp