国産チキンスープ 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 213901 国産チキンスープ 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 内装:アルミラミネートパウチ(ポリプロピレン ナイロン アルミ ポリエステル) 外装:ダンボール箱 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 恒温試験 無菌試験 
殺菌方法 加圧加熱殺菌 
2024/11/01(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 鶏肉    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  こくさんちきんすーぷ コクサンチキンスープ 
特徴 淡褐色の液体で、チキンの風味を呈する。本品は容器包装詰加圧加熱殺菌食品です。 
調理法 お好みに応じて、水又はお湯で希釈してご使用ください。開封後は速やかに使用するか、冷凍保管してください。希釈後は、その日のうちに使い切ってください。 
商品備考 実測値 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 34  リン mg  
水分 g 90.5  鉄 mg  
たんぱく質 g 7.2  亜鉛 mg  
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 1  カロテン ug  
灰分 g 1.2  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 275  VB1 mg  
カリウム mg   VB2 mg  
カルシウム mg   VC mg  
マグネシウム mg   食物繊維 g  
    食塩相当量 g 0.7 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp