(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 213901 国産チキンスープ 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | 内装:アルミラミネートパウチ(ポリプロピレン ナイロン アルミ ポリエステル) 外装:ダンボール箱 | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 恒温試験 無菌試験 | ||
殺菌方法 | 加圧加熱殺菌 | ||
2024/11/01(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 鶏肉 ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
こくさんちきんすーぷ コクサンチキンスープ | |||
特徴 | 淡褐色の液体で、チキンの風味を呈する。本品は容器包装詰加圧加熱殺菌食品です。 | ||
調理法 | お好みに応じて、水又はお湯で希釈してご使用ください。開封後は速やかに使用するか、冷凍保管してください。希釈後は、その日のうちに使い切ってください。 | ||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 34 | リン mg | |
水分 g | 90.5 | 鉄 mg | |
たんぱく質 g | 7.2 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 1 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.2 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 275 | VB1 mg | |
カリウム mg | VB2 mg | ||
カルシウム mg | VC mg | ||
マグネシウム mg | 食物繊維 g | ||
食塩相当量 g | 0.7 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp