(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 213801 カレーフレーク 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @プラスチック A段ボール | ||
賞味期限 日 | 720 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(日本 アメリカ タイ インドネシア 他) | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | 殺菌工程無し | ||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | リン酸架橋デンプン(増粘剤)、カラメルT(着色料)、ショ糖脂肪酸エステル(乳化剤)、クエン酸(酸味料)、香料 | ||
かれーふれーく カレーフレーク | |||
特徴 | アレルゲンフリー(28品目不使用)です。本品1kgで50皿分となります。辛みも穏やかで子供向けです。 | ||
調理法 | 材料が煮あがったらいったん火を止め、本品を少しづつ加え溶かしたのち再び弱火で煮込む。 | ||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 504 | リン mg | 140 |
水分 g | 3.2 | 鉄 mg | 1.8 |
たんぱく質 g | 3.5 | 亜鉛 mg | 0.5 |
脂質 g | 31.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 52.6 | カロテン ug | |
灰分 g | 9.6 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 3500 | VB1 mg | 0.25 |
カリウム mg | 480 | VB2 mg | 0.43 |
カルシウム mg | 58 | VC mg | |
マグネシウム mg | 33 | 食物繊維 g | 7 |
食塩相当量 g | 8.9 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp