ライトツナフレーク油漬学校給食用 1kg 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
212801 ライトツナフレーク油漬学校給食用 1kg |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
/1000 |
包装材 |
ポリプロピレン アルミ ナイロン ポリエチレンテレフタレート |
賞味期限 日 |
730 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(中西部大西洋、インド洋) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
|
殺菌方法 |
ホールディング殺菌 |
2024/03/19(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
添加物 |
|
|
らいとつなふれーくあぶらづけがっこうきゅうしょくよう ライトツナフレークアブラヅケガッコウキュウショクヨウ |
特徴 |
きはだまぐろをフレーク状にし、化学調味料を使用せず、米油で仕上げました。 |
調理法 |
開封してそのままご使用いただけます。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
211 |
リン mg |
232 |
水分 g |
64.1 |
鉄 mg |
1.6 |
たんぱく質 g |
19.4 |
亜鉛 mg |
0.4 |
脂質 g |
15.5 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
0 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
1.5 |
レチノール当量 ug |
2 |
ナトリウム mg |
198 |
VB1 mg |
0.12 |
カリウム mg |
360 |
VB2 mg |
0.07 |
カルシウム mg |
4 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
30 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0.5 |