ライトツナフレーク油漬学校給食用 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ライトツナフレーク油漬学校給食用  1s コード/商品名/規格 212801 ライトツナフレーク油漬学校給食用 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g /1000 
包装材 ポリプロピレン アルミ ナイロン ポリエチレンテレフタレート 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 日本(中西部大西洋、インド洋) 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法 ホールディング殺菌 
2024/03/19(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ無 
添加物  
  らいとつなふれーくあぶらづけがっこうきゅうしょくよう ライトツナフレークアブラヅケガッコウキュウショクヨウ 
特徴 きはだまぐろをフレーク状にし、化学調味料を使用せず、米油で仕上げました。 
調理法 開封してそのままご使用いただけます。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 211  リン mg 232 
水分 g 64.1  鉄 mg 1.6 
たんぱく質 g 19.4  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 15.5  レチノール ug  
炭水化物 g 0  カロテン ug  
灰分 g 1.5  レチノール当量 ug 2 
ナトリウム mg 198  VB1 mg 0.12 
カリウム mg 360  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 4  VC mg 0 
マグネシウム mg 30  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.5 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp