給食用しょうゆ 9g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 212603 給食用しょうゆ 9g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 10485/10485 
包装材 @角缶(内面塗装:エポキシュリア樹脂/外装:TFS材) Aキャップ(SPTE/ポリエチレン) Bダンボール CPPバンド 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 日本(インド、アメリカ、カナダ 他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 90℃加熱・20秒 
2022/02/01(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆 小麦    ※コンタミ無 
添加物 アルコール(日持向上剤) 
  きゅうしょくようしょうゆ キュウショクヨウショウユ 
特徴 濃赤褐色な液体で、本醸造こいくちしょうゆ特有な香味を有する。原料の大豆は遺伝子組換えでない大豆を使用。 
調理法 つけ、かけ用卓上調味料として。煮物、つゆ、たれ等の加工用調味料として。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 63  リン mg 168 
水分 g 69.4  鉄 mg 2.1 
たんぱく質 g 7.9  亜鉛 mg 0.9 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 7.8  カロテン ug  
灰分 g 14.9  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 5470  VB1 mg 0.08 
カリウム mg 475  VB2 mg 0.16 
カルシウム mg 34  VC mg 0 
マグネシウム mg 65  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 13.9 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp