(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 212602 給食用しょうゆ 1.8g | ||
製品重量/製品総重量 g | 2080/2080 | ||
包装材 | @PETボトル(ポリエチレンテレフタレート) A樹脂キャップ(ポリプロピレン/ポリエチレン) Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 550 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(インド、アメリカ、カナダ 他) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | 90℃加熱・20秒 | ||
2022/02/01(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 小麦 ※コンタミ無 | ||
添加物 | アルコール(日持向上剤) | ||
きゅうしょくようしょうゆ キュウショクヨウショウユ | |||
特徴 | 濃赤褐色な液体で、本醸造こいくちしょうゆ特有な香味を有する。原料の大豆は遺伝子組換えでない大豆を使用。 | ||
調理法 | つけ、かけ用卓上調味料として。煮物、つゆ、たれ等の加工用調味料として。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 63 | リン mg | 168 |
水分 g | 69.4 | 鉄 mg | 2.1 |
たんぱく質 g | 7.9 | 亜鉛 mg | 0.9 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 7.8 | カロテン ug | |
灰分 g | 14.9 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 5470 | VB1 mg | 0.08 |
カリウム mg | 475 | VB2 mg | 0.16 |
カルシウム mg | 34 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 65 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 13.9 |
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