超濃縮赤ワインタイプ 1L  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 212501 超濃縮赤ワインタイプ 1L 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材  
賞味期限 日 545 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2024/07/22(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 
添加物  
  ちょうのうしゅくあかわいんたいぷ チョウノウシュクアカワインタイプ 
特徴  
調理法  
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 41  リン mg 0 
水分 g 92.8  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 1.1  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug 0 
炭水化物 g 9.3  カロテン ug 0 
灰分 g 1.1  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 29.9  VB1 mg 0 
カリウム mg 0  VB2 mg 0 
カルシウム mg 0  VC mg 0 
マグネシウム mg 0  食物繊維 g 0.3 
    食塩相当量 g 0.08 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp