(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 212501 超濃縮赤ワインタイプ 1L | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 545 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | |||
2024/07/22(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 | ||
添加物 | |||
ちょうのうしゅくあかわいんたいぷ チョウノウシュクアカワインタイプ | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 41 | リン mg | 0 |
水分 g | 92.8 | 鉄 mg | 0 |
たんぱく質 g | 1.1 | 亜鉛 mg | 0 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 9.3 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1.1 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 29.9 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 0 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 0 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 0 | 食物繊維 g | 0.3 |
食塩相当量 g | 0.08 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp