|
コード/商品名/規格 |
212201 蒸し栗(1/4)韓国産 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1015 |
包装材 |
@アルミ袋(ポリプロピレン/ナイロン/アルミニウム/ポリエチレンテレフタレート) Aダンボール |
賞味期限 日 |
730 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(韓国) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般細菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 |
殺菌方法 |
熱水スプレー式静置殺菌 |
2024/05/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
添加物 |
乳酸カルシウム(賦形剤) ビタミンC(酸化防止剤) 亜硫酸塩(漂白剤) |
|
むしぐり ムシグリ |
特徴 |
4等分にした栗に若干の甘味をつけてあります。 |
調理法 |
開封後、そのまま栗ご飯等にご使用頂けます。
栗に塩などの下味をつけておいて、ご飯と一緒に炊き込むとよりおいしく召し上がれます。炊き上がったご飯にそのまま混ぜても召し上がれます。 |
商品備考 |
※入数:220〜320粒/袋、約3〜5g/個
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
183 |
リン mg |
62 |
水分 g |
50.5 |
鉄 mg |
0.6 |
たんぱく質 g |
3 |
亜鉛 mg |
0.5 |
脂質 g |
0.5 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
44.9 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.8 |
レチノール当量 ug |
3 |
ナトリウム mg |
58 |
VB1 mg |
0.15 |
カリウム mg |
398 |
VB2 mg |
0.07 |
カルシウム mg |
20 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
39 |
食物繊維 g |
5.7 |
|
|
食塩相当量 g |
0.2 |