蒸し栗(1/4)韓国産 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

蒸し栗(1/4)韓国産  1kg袋 コード/商品名/規格 212201 蒸し栗(1/4)韓国産 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1015 
包装材 @アルミ袋(ポリプロピレン/ナイロン/アルミニウム/ポリエチレンテレフタレート) Aダンボール 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 日本(韓国)  
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 
殺菌方法 熱水スプレー式静置殺菌 
2024/05/07(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無    ※コンタミ無  
添加物 乳酸カルシウム(賦形剤) ビタミンC(酸化防止剤) 亜硫酸塩(漂白剤) 
  むしぐり ムシグリ 
特徴 4等分にした栗に若干の甘味をつけてあります。   
調理法 開封後、そのまま栗ご飯等にご使用頂けます。 栗に塩などの下味をつけておいて、ご飯と一緒に炊き込むとよりおいしく召し上がれます。炊き上がったご飯にそのまま混ぜても召し上がれます。 
商品備考 ※入数:220〜320粒/袋、約3〜5g/個 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 183  リン mg 62 
水分 g 50.5  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 3  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 0.5  レチノール ug  
炭水化物 g 44.9  カロテン ug  
灰分 g 0.8  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 58  VB1 mg 0.15 
カリウム mg 398  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 20  VC mg 0 
マグネシウム mg 39  食物繊維 g 5.7 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp