ナタデココ 3.5kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ナタデココ  3.5kg袋 コード/商品名/規格 212003 ナタデココ 3.5kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2500/3500 
包装材 @ポリ袋(PET12/NY25/LLDPE80) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群  
殺菌方法 加圧・加熱殺菌機 98℃×120分 
2025/05/23(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無  ※コンタミ無 
添加物 酢酸(製造用材) クエン酸(pH調整剤、酸味料) 
  なたでここ ナタデココ 
特徴 ダイス状にカットしたナタデココをシロップ漬けにしました。 
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 139  リン mg  
水分 g 64.9  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0  レチノール ug 0 
炭水化物 g 35  カロテン ug 0 
灰分 g 0  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0 
カリウム mg 0  VB2 mg 0 
カルシウム mg   VC mg 0 
マグネシウム mg   食物繊維 g 0.4 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp