ナタデココ 3.5kg袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
212003 ナタデココ 3.5kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
2500/3500 |
包装材 |
@ポリ袋(PET12/NY25/LLDPE80) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
加圧・加熱殺菌機 98℃×120分 |
2025/05/23(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
添加物 |
酢酸(製造用材) クエン酸(pH調整剤、酸味料) |
|
なたでここ ナタデココ |
特徴 |
ダイス状にカットしたナタデココをシロップ漬けにしました。 |
調理法 |
|
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
139 |
リン mg |
|
水分 g |
64.9 |
鉄 mg |
0 |
たんぱく質 g |
0 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
35 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
1 |
VB1 mg |
0 |
カリウム mg |
0 |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
|
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
|
食物繊維 g |
0.4 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |