ナタデココ 3.5kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ナタデココ  3.5kg袋 コード/商品名/規格 212003 ナタデココ 3.5kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2500/3500 
包装材 @ポリ袋(PET12/NY25/LLDPE80) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(フィリピン 日本他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 サルモネラ菌 カビ酵母 
殺菌方法 加圧・加熱殺菌機 98℃×120分 
2024/01/31(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 クエン酸(酸味料) 
  なたでここ ナタデココ 
特徴 ココナツミルクに酢酸菌・砂糖・水を加え上部にできるゼラチン状の物質です。ナタデココ特有の食感 
調理法  
商品備考 実測値 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 85  リン mg  
水分 g 78.7  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 21.2  カロテン ug 0 
灰分 g 0  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 2  VB1 mg 0 
カリウム mg 0  VB2 mg 0 
カルシウム mg 1  VC mg 0 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 0.4 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp