(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 211802 ライトツナ水煮フレーク無添加 学校給食用 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | /1000 | ||
包装材 | ポリプロピレン/アルミ/ナイロン/ポリエチレンテレフタレート | ||
賞味期限 日 | 730 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 中西部大西洋、インド洋 | ||
検査項目 | 一般細菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 | ||
殺菌方法 | 加圧加熱殺菌 121℃45分もしくは同等 | ||
2022/09/08(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | |||
らいとつなあみずにふれーくむてんかがっこうきゅうしょくよう ライトツナアミズニフレークムテンカガッコウキュウショクヨウ | |||
特徴 | きはだまぐろをフレーク状にし、野菜の旨味で仕上げた学校給食向けのツナ水煮です。化学調味料や増粘剤といった食品添加物を使用しておりません。液が少ないノンリキッドタイプです。 | ||
調理法 | 開封してそのままご使用いただけます。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | レトルト包装 | ||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 83 | リン mg | 228 |
水分 g | 78.5 | 鉄 mg | 1.6 |
たんぱく質 g | 19.1 | 亜鉛 mg | 0.4 |
脂質 g | 0.8 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.8 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.4 | レチノール当量 ug | 2 |
ナトリウム mg | 172 | VB1 mg | 0.12 |
カリウム mg | 353 | VB2 mg | 0.07 |
カルシウム mg | 4 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 29 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 0.4 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp