ライトツナ水煮フレーク無添加 学校給食用 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 211802 ライトツナ水煮フレーク無添加 学校給食用 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g /1000 
包装材 ポリプロピレン/アルミ/ナイロン/ポリエチレンテレフタレート 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 中西部大西洋、インド洋 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 
殺菌方法 加圧加熱殺菌  121℃45分もしくは同等 
2022/09/08(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし ※コンタミ無 
添加物  
  らいとつなあみずにふれーくむてんかがっこうきゅうしょくよう ライトツナアミズニフレークムテンカガッコウキュウショクヨウ 
特徴 きはだまぐろをフレーク状にし、野菜の旨味で仕上げた学校給食向けのツナ水煮です。化学調味料や増粘剤といった食品添加物を使用しておりません。液が少ないノンリキッドタイプです。 
調理法 開封してそのままご使用いただけます。 
商品備考 八訂 
規格備考 レトルト包装 
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 83  リン mg 228 
水分 g 78.5  鉄 mg 1.6 
たんぱく質 g 19.1  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 0.8  レチノール ug  
炭水化物 g 0.8  カロテン ug  
灰分 g 1.4  レチノール当量 ug 2 
ナトリウム mg 172  VB1 mg 0.12 
カリウム mg 353  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 4  VC mg 0 
マグネシウム mg 29  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.4 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp