チキンブイヨン缶詰 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

チキンブイヨン缶詰  1号缶 コード/商品名/規格 211502 チキンブイヨン缶詰 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2800/2900 
包装材 @ブリキ缶 Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 
殺菌方法 蒸気式または熱水式静置殺菌   
2024/05/07(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 鶏肉  ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ちきんぶいよんてんぐ チキンブイヨンテング 
特徴 鶏骨を野菜とともにじっくりと長時間煮込んだ濃厚なブイヨン 
調理法 希釈倍率4〜15倍を目安にお好みにより加減してご使用ください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 3  リン mg 5 
水分 g 76  鉄 mg 0 
たんぱく質 g 0.3  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 0.2  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 7 
ナトリウム mg 11  VB1 mg 0 
カリウム mg 21  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 1  VC mg 0 
マグネシウム mg 1  食物繊維 g 0.6 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp