ポークブイヨン缶詰 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
211402 ポークブイヨン缶詰 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
2800/2900 |
包装材 |
@ブリキ缶
Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 |
殺菌方法 |
蒸気式または熱水式静置殺菌 |
2024/05/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
鶏肉 豚肉 ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
ぽーくぶいよんてんぐ ポークブイヨンテング |
特徴 |
豚骨及び鶏骨を野菜と共に長時間煮込んで抽出した濃厚なブイヨン。 |
調理法 |
希釈倍率4〜15倍を目安にお好みにより加減して、スープの素材や隠し味としてご使用ください。 |
商品備考 |
|
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
2 |
リン mg |
4 |
水分 g |
76.2 |
鉄 mg |
0 |
たんぱく質 g |
0.2 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
0 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.1 |
レチノール当量 ug |
1 |
ナトリウム mg |
10 |
VB1 mg |
0 |
カリウム mg |
17 |
VB2 mg |
0.01 |
カルシウム mg |
0 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
0 |
食物繊維 g |
0.6 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |