(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 211301 食塩 5s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 5000/5000 | ||
包装材 | @個装:ポリエチレンサンド加工紙 A外装:クラフト紙2層 | ||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(兵庫県 岡山県 徳島県 香川県 長崎県) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | 無し | ||
2022/03/23(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
しょくえん ショクエン | |||
特徴 | 幅広く愛用されている、日本国内の海水からつくられる塩です。 | ||
調理法 | 適量を味付け用にご使用ください。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 0 | リン mg | 0 |
水分 g | 0.1 | 鉄 mg | Tr |
たんぱく質 g | 0 | 亜鉛 mg | Tr |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0 | カロテン ug | |
灰分 g | 99.9 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 39000 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 100 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 22 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 18 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 99.5 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp