オリーブ・ド・ツナ 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

オリーブ・ド・ツナ  1kg袋 コード/商品名/規格 211101 オリーブ・ド・ツナ 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 800/1000 
包装材 @アルミパウチ(ポリプロピレン アルミ箔 ナイロン ポリエステル) Aダンボール 
賞味期限 日 729 
保存方法 常温 
原産国 日本(タイ、イタリア、日本) 
   
   
   
   
   
検査項目 細菌検査 恒温検査 
殺菌方法 加熱加圧殺菌(118℃ 70分) 
2017/07/18(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し (洗浄等の対策によりコンタミはありませんが、次の原料を同一ラインで使用中「卵 乳 小麦 牛肉 鮭 大豆 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン バナナ」) 
添加物 なし 
  おりーぶどつな オリーブドツナ 
特徴 添加物を使用せず、オリーブオイルと国産野菜スープで作りました。またチャンクを使用しているので食べ応えがあります。 
調理法 加熱不要。そのままパスタ、サラダ、ピザ等様々な料理にご利用頂けます。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 245  リン mg 190 
水分 g 59.3  鉄 mg 0.7 
たんぱく質 g 21.3  亜鉛 mg 0.3 
脂質 g 17.7  レチノール ug  
炭水化物 g 0.1  カロテン ug  
灰分 g 1.6  レチノール当量 ug 14 
ナトリウム mg 330  VB1 mg 0 
カリウム mg 310  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 3  VC mg 0.01 
マグネシウム mg 27  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.8 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp