|
コード/商品名/規格 |
211101 オリーブ・ド・ツナ 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
800/1000 |
包装材 |
@アルミパウチ(ポリプロピレン アルミ箔 ナイロン ポリエステル) Aダンボール |
賞味期限 日 |
729 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(タイ、イタリア、日本) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
細菌検査 恒温検査 |
殺菌方法 |
加熱加圧殺菌(118℃ 70分) |
2017/07/18(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無し (洗浄等の対策によりコンタミはありませんが、次の原料を同一ラインで使用中「卵 乳 小麦 牛肉 鮭 大豆 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン バナナ」) |
添加物 |
なし |
|
おりーぶどつな オリーブドツナ |
特徴 |
添加物を使用せず、オリーブオイルと国産野菜スープで作りました。またチャンクを使用しているので食べ応えがあります。 |
調理法 |
加熱不要。そのままパスタ、サラダ、ピザ等様々な料理にご利用頂けます。 |
商品備考 |
|
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
245 |
リン mg |
190 |
水分 g |
59.3 |
鉄 mg |
0.7 |
たんぱく質 g |
21.3 |
亜鉛 mg |
0.3 |
脂質 g |
17.7 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
0.1 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
1.6 |
レチノール当量 ug |
14 |
ナトリウム mg |
330 |
VB1 mg |
0 |
カリウム mg |
310 |
VB2 mg |
0.04 |
カルシウム mg |
3 |
VC mg |
0.01 |
マグネシウム mg |
27 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0.8 |