ホワイトツナサラダ油漬缶詰(チャンク) 2kg缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ホワイトツナサラダ油漬缶詰(チャンク)  2kg缶 コード/商品名/規格 210901 ホワイトツナサラダ油漬缶詰(チャンク) 2kg缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/1705 
包装材 @T2K缶(エポキシフェノール、ポリエステル/エポキシフェノール+アルミ/ ブリキ) Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(太平洋)  
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 ボツリヌス菌 は存在しないことを保証 
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 
2024/11/13(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無し 
添加物 調味料(グルタミン酸ナトリウム 5’-リボヌクレオタイド二ナトリウム) pH調整剤(酸性ピロリン酸ナトリウム) 
  ほわいとつなさらだあぶらづけかんづめちゃんく ホワイトツナサラダアブラヅケカンヅメチャンク 
特徴 良質なびん長鮪の精肉にSSK独自の野菜スープを加えてあります。食感の残る一口大のチャンク形状です。 
調理法 サラダのトッピング ピラフ オムレツ など 
商品備考 実測値 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 251  リン mg 270 
水分 g 56  鉄 mg 1.8 
たんぱく質 g 19.7  亜鉛 mg 0.4 
脂質 g 19.1  レチノール ug  
炭水化物 g 0.1  カロテン ug  
灰分 g 2.6  レチノール当量 ug Tr 
ナトリウム mg 393  VB1 mg 0.05 
カリウム mg 190  VB2 mg 0.13 
カルシウム mg 2  VC mg 0 
マグネシウム mg 27  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 0.8 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp