|
コード/商品名/規格 |
210901 ホワイトツナサラダ油漬缶詰(チャンク) 2kg缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
0/1705 |
包装材 |
@T2K缶(エポキシフェノール、ポリエステル/エポキシフェノール+アルミ/ ブリキ) Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(太平洋) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 ボツリヌス菌 は存在しないことを保証 |
殺菌方法 |
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 |
2024/11/13(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
大豆 ※コンタミ無し |
添加物 |
調味料(グルタミン酸ナトリウム 5’-リボヌクレオタイド二ナトリウム) pH調整剤(酸性ピロリン酸ナトリウム) |
|
ほわいとつなさらだあぶらづけかんづめちゃんく ホワイトツナサラダアブラヅケカンヅメチャンク |
特徴 |
良質なびん長鮪の精肉にSSK独自の野菜スープを加えてあります。食感の残る一口大のチャンク形状です。 |
調理法 |
サラダのトッピング ピラフ オムレツ など |
商品備考 |
実測値 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
251 |
リン mg |
270 |
水分 g |
56 |
鉄 mg |
1.8 |
たんぱく質 g |
19.7 |
亜鉛 mg |
0.4 |
脂質 g |
19.1 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
0.1 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
2.6 |
レチノール当量 ug |
Tr |
ナトリウム mg |
393 |
VB1 mg |
0.05 |
カリウム mg |
190 |
VB2 mg |
0.13 |
カルシウム mg |
2 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
27 |
食物繊維 g |
0 |
|
|
食塩相当量 g |
0.8 |