神奈川県産味噌 津久井 750g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

神奈川県産味噌 津久井  750g コード/商品名/規格 210801 神奈川県産味噌 津久井 750g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 750/750 
包装材 @カップ(ポリプロピレン/エバール樹脂/ポリプロピレン) A上紙(ポリエチレン/紙/ポリエチレン) Bホットメルト(紙/ポリエチレン/アルミ/ポリエチレン/接着剤) C蓋(ポリエチレンテレフタレート) Dダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(神奈川) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌  
殺菌方法 本製品は塩分濃度が10%以上と高いため、殺菌しなくても保存が可能です。 
2023/11/13(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  かながわけんさんみそ つくい カナガワケンサンミソ ツクイ 
特徴 750g/カップ 
調理法 味噌汁だけでなくソースやたれなど、調味料としてよろずの事に使えます。生でも食べられます。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 188  リン mg 136 
水分 g 45  鉄 mg 1.3 
たんぱく質 g 11.1  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 5.9  レチノール ug  
炭水化物 g 22.6  カロテン ug 0 
灰分 g 12.9  レチノール当量 ug 0.61 
ナトリウム mg 4681  VB1 mg 0.16 
カリウム mg 373  VB2 mg 0.09 
カルシウム mg 46  VC mg 0 
マグネシウム mg 73  食物繊維 g 4.6 
    食塩相当量 g 11.9 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp