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コード/商品名/規格 |
210801 神奈川県産味噌 津久井 750gカップ |
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製品重量/製品総重量 g |
750/750 |
包装材 |
@カップ(ポリプロピレン/エバール樹脂/ポリプロピレン) A上紙(ポリエチレン/紙/ポリエチレン) Bホットメルト(紙/ポリエチレン/アルミ/ポリエチレン/接着剤) C蓋(ポリエチレンテレフタレート) Dダンボール |
賞味期限 日 |
180 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(神奈川) |
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検査項目 |
一般生菌 耐熱性菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
本製品は塩分濃度が10%以上と高いため、殺菌しなくても保存が可能です。 |
2023/11/13(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
大豆 ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
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かながわけんさんみそ つくい カナガワケンサンミソ ツクイ |
特徴 |
750g/カップ |
調理法 |
味噌汁だけでなくソースやたれなど、調味料としてよろずの事に使えます。生でも食べられます。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
188 |
リン mg |
136 |
水分 g |
45 |
鉄 mg |
1.3 |
たんぱく質 g |
11.1 |
亜鉛 mg |
1.4 |
脂質 g |
5.9 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
22.6 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
12.9 |
レチノール当量 ug |
0.61 |
ナトリウム mg |
4681 |
VB1 mg |
0.16 |
カリウム mg |
373 |
VB2 mg |
0.09 |
カルシウム mg |
46 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
73 |
食物繊維 g |
4.6 |
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食塩相当量 g |
11.9 |