| 
    コード/商品名/規格 | 
     210801    神奈川県産味噌 津久井    750gカップ  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     750/750  | 
    | 包装材 | 
     @カップ(ポリプロピレン/エバール樹脂/ポリプロピレン) A上紙(ポリエチレン/紙/ポリエチレン) Bホットメルト(紙/ポリエチレン/アルミ/ポリエチレン/接着剤) C蓋(ポリエチレンテレフタレート) Dダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     180  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(神奈川)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 耐熱性菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌   | 
    | 殺菌方法 | 
     本製品は塩分濃度が10%以上と高いため、殺菌しなくても保存が可能です。  | 
    | 2023/11/13(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     大豆    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
    |   | 
     かながわけんさんみそ つくい カナガワケンサンミソ ツクイ  | 
    | 特徴 | 
     750g/カップ  | 
    | 調理法 | 
     味噌汁だけでなくソースやたれなど、調味料としてよろずの事に使えます。生でも食べられます。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     188  | 
    リン mg | 
     136  | 
    | 水分 g | 
     45  | 
    鉄 mg | 
     1.3  | 
    | たんぱく質 g | 
     11.1  | 
    亜鉛 mg | 
     1.4  | 
    | 脂質 g | 
     5.9  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     22.6  | 
    カロテン ug | 
     0  | 
    | 灰分 g | 
     12.9  | 
    レチノール当量 ug | 
     0.61  | 
    | ナトリウム mg | 
     4681  | 
    VB1 mg | 
     0.16  | 
    | カリウム mg | 
     373  | 
    VB2 mg | 
     0.09  | 
    | カルシウム mg | 
     46  | 
    VC mg | 
     0  | 
    | マグネシウム mg | 
     73  | 
    食物繊維 g | 
     4.6  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     11.9  |