(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 210701 ぬくもり(赤みそ) 1s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @袋(ポリエチレン) Aセロハンテープ(セロファン) Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(茨城) | ||
検査項目 | 一般生菌 耐熱性菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | 本製品は塩分濃度が10%以上と高いため、殺菌しなくても保存が可能です。 | ||
2022/03/23(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
ぬくもりあかみそ ヌクモリアカミソ | |||
特徴 | 1000g/袋 130×110×70(mm) | ||
調理法 | 味噌汁だけでなくソースやたれなど、調味料としてよろずの事に使えます。生でも食べられます。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 186 | リン mg | 139 |
水分 g | 48.6 | 鉄 mg | 1.3 |
たんぱく質 g | 11.4 | 亜鉛 mg | 1.5 |
脂質 g | 6 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 21.7 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 12.3 | レチノール当量 ug | 0.63 |
ナトリウム mg | 4576 | VB1 mg | 0.16 |
カリウム mg | 386 | VB2 mg | 0.09 |
カルシウム mg | 48 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 75 | 食物繊維 g | 4.7 |
食塩相当量 g | 11.5 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp