ぬくもり(赤みそ) 1s袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 210701 ぬくもり(赤みそ) 1s袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @袋(ポリエチレン) Aセロハンテープ(セロファン) Bダンボール  
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(茨城) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌  
殺菌方法 本製品は塩分濃度が10%以上と高いため、殺菌しなくても保存が可能です。 
2022/03/23(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ぬくもりあかみそ ヌクモリアカミソ 
特徴 1000g/袋 130×110×70(mm) 
調理法 味噌汁だけでなくソースやたれなど、調味料としてよろずの事に使えます。生でも食べられます。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 186  リン mg 139 
水分 g 48.6  鉄 mg 1.3 
たんぱく質 g 11.4  亜鉛 mg 1.5 
脂質 g 6  レチノール ug 0 
炭水化物 g 21.7  カロテン ug 0 
灰分 g 12.3  レチノール当量 ug 0.63 
ナトリウム mg 4576  VB1 mg 0.16 
カリウム mg 386  VB2 mg 0.09 
カルシウム mg 48  VC mg 0 
マグネシウム mg 75  食物繊維 g 4.7 
    食塩相当量 g 11.5 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp