(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 203501 国産山菜ミックス水煮 1s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1400 | ||
包装材 | 内装ナイロンポリエチレン 外装段ボール | ||
賞味期限 日 | 120 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ有(小麦 大豆) | ||
添加物 | クエン酸(pH調整) ビタミンC(酸化防止剤) | ||
こくさんさんさいみっくすみずに コクサンサンサイミックスミズニ | |||
特徴 | 国産の山菜を使用し、使いやすいように水煮にしました。サイズ:3〜4cm | ||
調理法 | 軽く水洗いしてお使いください。 | ||
商品備考 | 8訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 9.5 | リン mg | |
水分 g | 鉄 mg | ||
たんぱく質 g | 0.6 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0.04 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 1.4 | カロテン ug | |
灰分 g | レチノール当量 ug | ||
ナトリウム mg | VB1 mg | 0 | |
カリウム mg | VB2 mg | 0 | |
カルシウム mg | VC mg | 0 | |
マグネシウム mg | 食物繊維 g | ||
食塩相当量 g | 0.04 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp