(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
|
コード/商品名/規格 | 203501 国産山菜ミックス水煮 1s袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 1000/1500 | ||
| 包装材 | ラミネート袋 外装段ボール | ||
| 賞味期限 日 | 120 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/08/26(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ有(小麦 大豆) | ||
| 添加物 | クエン酸(pH調整) ビタミンC(酸化防止剤) | ||
| こくさんさんさいみっくすみずに コクサンサンサイミックスミズニ | |||
| 特徴 | 国産の山菜を使用し、使いやすいように水煮にしました。サイズ:3〜4cm | ||
| 調理法 | 軽く水洗いしてお使いください。 | ||
| 商品備考 | |||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 9.3 | リン mg | |
| 水分 g | 96.63 | 鉄 mg | |
| たんぱく質 g | 0.57 | 亜鉛 mg | |
| 脂質 g | 0.03 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 2.47 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | |
| ナトリウム mg | 17.67 | VB1 mg | 0 |
| カリウム mg | VB2 mg | 0 | |
| カルシウム mg | VC mg | 0 | |
| マグネシウム mg | 食物繊維 g | ||
| 食塩相当量 g | |||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp