(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 203201 国産ぜんまい水煮(3pカット) 1s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1600 | ||
包装材 | @ポリ袋(ポリエチレン・ポリアミド) A段ボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(高知) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
添加物 | 乳酸カルシウム(軟化防止剤) クエン酸(pH調整剤) ビタミンC(酸化防止剤) | ||
こくさんぜんまいみずに コクサンゼンマイミズニ | |||
特徴 | 3pカット、1本1g | ||
調理法 | 軽く水洗いしてからご使用ください。炒め物、ナムル、ビビンバ等にご使用いただけます、 | ||
商品備考 | 8訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 25 | リン mg | 16 |
水分 g | 91.2 | 鉄 mg | 0.4 |
たんぱく質 g | 1.7 | 亜鉛 mg | 0.3 |
脂質 g | 0.1 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 6.8 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.2 | レチノール当量 ug | 1 |
ナトリウム mg | 2 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 19 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 20 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 9 | 食物繊維 g | 5.2 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp