国産ぜんまい水煮(3pカット) 1s袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 203201 国産ぜんまい水煮(3pカット) 1s袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1600 
包装材 @ポリ袋(ポリエチレン・ポリアミド) A段ボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(高知) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2024/07/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ無 
添加物 乳酸カルシウム(軟化防止剤) クエン酸(pH調整剤) ビタミンC(酸化防止剤) 
  こくさんぜんまいみずに コクサンゼンマイミズニ 
特徴 3pカット、1本1g 
調理法 軽く水洗いしてからご使用ください。炒め物、ナムル、ビビンバ等にご使用いただけます、 
商品備考 8訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 25  リン mg 16 
水分 g 91.2  鉄 mg 0.4 
たんぱく質 g 1.7  亜鉛 mg 0.3 
脂質 g 0.1  レチノール ug 0 
炭水化物 g 6.8  カロテン ug 0 
灰分 g 0.2  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 2  VB1 mg 0 
カリウム mg 19  VB2 mg 0.01 
カルシウム mg 20  VC mg 0 
マグネシウム mg 9  食物繊維 g 5.2 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp