(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 202901 ぶなしめじ水煮 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1200 | ||
包装材 | PET×PA×PE | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(新潟) | ||
検査項目 | 一般細菌 | ||
殺菌方法 | |||
2024/01/24(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 | ||
添加物 | クエン酸 ビタミンC | ||
ぶなしめじみずに ブナシメジミズニ | |||
特徴 | 培地製造から種菌接種・栽培・収穫まで、全てを(株)雪国まいたけで無農薬栽培されたぶなしめじをそのまま水煮処理を致しました。 | ||
調理法 | 開封後そのままご利用ください | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 22 | リン mg | 90 |
水分 g | 91.1 | 鉄 mg | 0.4 |
たんぱく質 g | 2.7 | 亜鉛 mg | 0.6 |
脂質 g | 0.2 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 5.2 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.7 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 2 | VB1 mg | 0.12 |
カリウム mg | 280 | VB2 mg | 0.1 |
カルシウム mg | 2 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 9 | 食物繊維 g | 4.2 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp