(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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    コード/商品名/規格 | 202801 まいたけ水煮 1kg袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 1000/1200 | ||
| 包装材 | PET×PA×PE | ||
| 賞味期限 日 | 360 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本(新潟) | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/03/13(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | クエン酸 ビタミンC | ||
| まいたけみずに マイタケミズニ | |||
| 特徴 | 培地製造から栽培・収穫、水煮加工まで、全てを(株)雪国まいたけ(ユキグニファクトリー)で一貫管理しています。 | ||
| 調理法 | 開封後そのままご利用ください | ||
| 商品備考 | 八訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 27 | リン mg | 36 | 
| 水分 g | 91.1 | 鉄 mg | 0.2 | 
| たんぱく質 g | 1.6 | 亜鉛 mg | 0.6 | 
| 脂質 g | 0.5 | レチノール ug | 0 | 
| 炭水化物 g | 6.4 | カロテン ug | 0 | 
| 灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | 0 | 
| ナトリウム mg | 0 | VB1 mg | 0.04 | 
| カリウム mg | 110 | VB2 mg | 0.07 | 
| カルシウム mg | 0 | VC mg | 0 | 
| マグネシウム mg | 8 | 食物繊維 g | 4.3 | 
| 食塩相当量 g | 0 | ||
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