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コード/商品名/規格 |
202101 ホールコーン缶詰(SN) 1号缶 |
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製品重量/製品総重量 g |
2000/3320 |
包装材 |
@缶胴(ティンニッケルスチール) A缶フタ(電気めっき ぶりき) Bラベル(紙) Cダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(北海道) |
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検査項目 |
一般生菌、大腸菌群、O-157、黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
気密性容器(缶)に密封し、加圧加熱殺菌 |
2022/03/14(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
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ほーるこーんかんづめえすえぬこくさん ホールコーンカンヅメエスエヌコクサン |
特徴 |
適熟期に収穫したものを新鮮なうちにパックしておりますので、とりたてのとうもろこし特有のすばらしい風味があります。本品は無糖タイプのホールコーンです。 |
調理法 |
バター炒め、サラダ、カレー、シチュー、チャーハン等にご利用ください。 |
商品備考 |
8訂。(2022.4.1更新)
「腐ったような粒が数個入っている、大丈夫か、異臭はない」と問合せ SNからメーカーへ確認したところ、過熟、もしくは生育中に傷を受けた粒が製造過程で加熱されることにより酵素変化を起こしたもの。食べても問題無し。
色がいつもより濃い時→3種類のとうもろこしを使用しているが、糖度の高いものが多いといつもより茶色くなる時がある。食べるのは問題ない。
基本的に加水はしていない。 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
63 |
リン mg |
67 |
水分 g |
83.2 |
鉄 mg |
0.5 |
たんぱく質 g |
2.3 |
亜鉛 mg |
0.7 |
脂質 g |
1.1 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
12.4 |
カロテン ug |
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灰分 g |
1 |
レチノール当量 ug |
3 |
ナトリウム mg |
190 |
VB1 mg |
0.08 |
カリウム mg |
194 |
VB2 mg |
0.07 |
カルシウム mg |
4 |
VC mg |
4 |
マグネシウム mg |
26 |
食物繊維 g |
2.1 |
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食塩相当量 g |
0.5 |