ホールコーン缶詰(SN) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

ホールコーン缶詰(SN)  1号缶 コード/商品名/規格 202101 ホールコーン缶詰(SN) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2000/3320 
包装材 @缶胴(ティンニッケルスチール) A缶フタ(電気めっき ぶりき) Bラベル(紙) Cダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、大腸菌群、O-157、黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 気密性容器(缶)に密封し、加圧加熱殺菌 
2018/11/16(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ほーるこーんかんづめえすえぬこくさん ホールコーンカンヅメエスエヌコクサン 
特徴 適熟期に収穫したものを新鮮なうちにパックしておりますので、とりたてのとうもろこし特有のすばらしい風味があります。本品は無糖タイプのホールコーンです。 
調理法 バター炒め、サラダ、カレー、シチュー、チャーハン等にご利用ください。 
商品備考 7訂。(平成30.11.15更新) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 66  リン mg 67 
水分 g 83.2  鉄 mg 0.5 
たんぱく質 g 2.3  亜鉛 mg 0.7 
脂質 g 1.1  レチノール ug  
炭水化物 g 12.4  カロテン ug  
灰分 g 1  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 190  VB1 mg 0.08 
カリウム mg 194  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 4  VC mg 4 
マグネシウム mg 26  食物繊維 g 2.1 
    食塩相当量 g 0.5 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp