チョップドトマト 5kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 201801 チョップドトマト 5kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 5000/5250 
包装材 外装:ダンボール 内装:PET/AL/NY/PE 
賞味期限 日 730 
保存方法 常温 
原産国 イタリア 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 カビ 酵母 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 オーミック殺菌装置:110℃±1℃、30秒 
2017/04/04(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし  ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  ちょっぷどとまと チョップドトマト 
特徴 トマト本来の香味・色調を有したフレッシュ感溢れる商品です。 
調理法  
商品備考 7訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 28  リン mg 33 
水分 g 91.8  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 1.5  亜鉛 mg 0.1 
脂質 g 0  レチノール ug  
炭水化物 g 6.1  カロテン ug  
灰分 g 0.6  レチノール当量 ug 39 
ナトリウム mg 9  VB1 mg 0.04 
カリウム mg 210  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 7  VC mg 12 
マグネシウム mg 9  食物繊維 g 1.1 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp