(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 201801 チョップドトマト 5kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 5000/5250 | ||
包装材 | 外装:ダンボール 内装:PET/AL/NY/PE | ||
賞味期限 日 | 730 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | イタリア | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 カビ 酵母 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | オーミック殺菌装置:110℃±1℃、30秒 | ||
2024/01/26(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
ちょっぷどとまと チョップドトマト | |||
特徴 | トマト本来の香味・色調を有したフレッシュ感溢れる商品です。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 28 | リン mg | |
水分 g | 91.8 | 鉄 mg | |
たんぱく質 g | 1.5 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 6.1 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.6 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 9 | VB1 mg | |
カリウム mg | VB2 mg | ||
カルシウム mg | VC mg | ||
マグネシウム mg | 食物繊維 g | 1.1 | |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp