きのこミックス水煮 850g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

きのこミックス水煮  850g袋 コード/商品名/規格 201601 きのこミックス水煮 850g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 850/1000 
包装材 @レトルト袋(LCPP、DL、ONY) Aダンボール 
賞味期限 日 90 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道、新潟) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 
殺菌方法 レトルト殺菌:120℃30 分 
2017/07/18(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  きのこみっくすみずに キノコミックスミズニ 
特徴 国内産のたもぎ茸(北海道)、まいたけ(新潟)、しめじ(新潟)の厳選されたキノコを使用。独特な食感、味が特徴です。 
調理法 スパゲッティ、シチュー、カレー、うどん等。水洗い不要。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 21  リン mg 97 
水分 g 90.3  鉄 mg 0.9 
たんぱく質 g 3.2  亜鉛 mg 0.8 
脂質 g 0.4  レチノール ug  
炭水化物 g 5.5  カロテン ug  
灰分 g 0.6  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 7  VB1 mg 0.18 
カリウム mg 135  VB2 mg 0.44 
カルシウム mg 2  VC mg 0 
マグネシウム mg 8  食物繊維 g 5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp