きのこミックス水煮 850g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
201601 きのこミックス水煮 850g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
850/1000 |
包装材 |
@レトルト袋(LCPP、DL、ONY) Aダンボール |
賞味期限 日 |
90 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(北海道、新潟) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
レトルト殺菌:120℃30
分 |
2024/01/25(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
きのこみっくすみずに キノコミックスミズニ |
特徴 |
国内産のたもぎ茸(北海道)、まいたけ(新潟)、しめじ(新潟)を下処理のいらない水煮にしました。水を切ってそのままご利用できます。 |
調理法 |
スパゲッティ、シチュー、カレー、うどん等。水洗い不要。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
23 |
リン mg |
66 |
水分 g |
90.9 |
鉄 mg |
0.3 |
たんぱく質 g |
2.7 |
亜鉛 mg |
0.6 |
脂質 g |
0.5 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
5.5 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0.4 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
1 |
VB1 mg |
0.05 |
カリウム mg |
120 |
VB2 mg |
0.06 |
カルシウム mg |
4 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
8 |
食物繊維 g |
4.9 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |