たもぎ茸水煮 1kg袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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コード/商品名/規格 |
200801 たもぎ茸水煮 1kg袋 |
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製品重量/製品総重量 g |
1000/1300 |
包装材 |
@レトルト袋(CPP/ONY/AL/PET) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(北海道) |
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検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 大腸菌 |
殺菌方法 |
レトルト殺菌120℃30分 |
2022/01/27(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
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たもぎだけみずに タモギダケミズニ |
特徴 |
歯切れ、口当たりがよく、熱を加えてもボリュームを失わず、アミノ酸や食物繊維が豊富なきのこです。 |
調理法 |
炊き込みご飯、親子丼、クリームシチュー、ソース、スパゲッティ、うどん等。水洗い不要。 |
商品備考 |
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規格備考 |
レトルト包装 |
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
20 |
リン mg |
69 |
水分 g |
90.4 |
鉄 mg |
0.2 |
たんぱく質 g |
3.6 |
亜鉛 mg |
0.7 |
脂質 g |
0.6 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
5.1 |
カロテン ug |
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灰分 g |
0.3 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
80 |
VB1 mg |
0 |
カリウム mg |
8 |
VB2 mg |
0.03 |
カルシウム mg |
9 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
8 |
食物繊維 g |
5.8 |
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食塩相当量 g |
0.2 |