たもぎ茸水煮  1kg袋  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     200801    たもぎ茸水煮    1kg袋  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     1000/1300  | 
    | 包装材 | 
     @レトルト袋(CPP/ONY/AL/PET) Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     360  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(北海道)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群 大腸菌  | 
    | 殺菌方法 | 
     レトルト殺菌120℃30分  | 
    | 2025/03/13(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     なし    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
    |   | 
     たもぎだけみずに タモギダケミズニ  | 
    | 特徴 | 
     歯切れ、口当たりがよく、熱を加えてもボリュームを失わず、アミノ酸や食物繊維が豊富なきのこです。  | 
    | 調理法 | 
     炊き込みご飯、親子丼、クリームシチュー、ソース、スパゲッティ、うどん等。水洗い不要。  | 
    | 商品備考 | 
     実測値  | 
    | 規格備考 | 
     レトルト包装  | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     20  | 
    リン mg | 
     69  | 
    | 水分 g | 
     90.4  | 
    鉄 mg | 
     0.2  | 
    | たんぱく質 g | 
     3.6  | 
    亜鉛 mg | 
     0.7  | 
    | 脂質 g | 
     0.6  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     5.1  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     0.3  | 
    レチノール当量 ug | 
     0  | 
    | ナトリウム mg | 
     80  | 
    VB1 mg | 
     0  | 
    | カリウム mg | 
     8  | 
    VB2 mg | 
     0.03  | 
    | カルシウム mg | 
     9  | 
    VC mg | 
     0  | 
    | マグネシウム mg | 
     8  | 
    食物繊維 g | 
     5.8  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0.2  |