たもぎ茸水煮 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

たもぎ茸水煮  1kg袋 コード/商品名/規格 200801 たもぎ茸水煮 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1300 
包装材 @レトルト袋(CPP/ONY/AL/PET) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌 
殺菌方法 レトルト殺菌120℃30分 
2022/01/27(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  たもぎだけみずに タモギダケミズニ 
特徴 歯切れ、口当たりがよく、熱を加えてもボリュームを失わず、アミノ酸や食物繊維が豊富なきのこです。 
調理法 炊き込みご飯、親子丼、クリームシチュー、ソース、スパゲッティ、うどん等。水洗い不要。 
商品備考  
規格備考 レトルト包装 
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 20  リン mg 69 
水分 g 90.4  鉄 mg 0.2 
たんぱく質 g 3.6  亜鉛 mg 0.7 
脂質 g 0.6  レチノール ug  
炭水化物 g 5.1  カロテン ug  
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 80  VB1 mg 0 
カリウム mg 8  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 9  VC mg 0 
マグネシウム mg 8  食物繊維 g 5.8 
    食塩相当量 g 0.2 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp