マッシュルーム缶詰(国産) 1号缶 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
200401 マッシュルーム缶詰(国産) 1号缶 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1700/2850 |
包装材 |
@ブリキ缶
Aダンボール |
賞味期限 日 |
1095 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(千葉) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 |
殺菌方法 |
蒸気式静置殺菌 |
2024/05/07(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
添加物 |
クエン酸(PH調整剤) ビタミンC(酸化防止剤) |
|
まっしゅるーむかんづめ マッシュルームカンヅメ |
特徴 |
採りたての新鮮な原料を使って缶詰にしたマッシュルームの薄切り。 |
調理法 |
開缶後、各種料理の素材としてそのままお使いいただけます。 |
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
20 |
リン mg |
99 |
水分 g |
91.5 |
鉄 mg |
0.3 |
たんぱく質 g |
3.8 |
亜鉛 mg |
0.6 |
脂質 g |
0.2 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
3.7 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0.8 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
6 |
VB1 mg |
0.05 |
カリウム mg |
310 |
VB2 mg |
0.28 |
カルシウム mg |
4 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
11 |
食物繊維 g |
3.3 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |