マッシュルーム缶詰(国産) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

マッシュルーム缶詰(国産)  1号缶 コード/商品名/規格 200401 マッシュルーム缶詰(国産) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1700/2850 
包装材 @ブリキ缶 Aダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(千葉) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 
殺菌方法 蒸気式静置殺菌 
2024/05/07(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無   ※コンタミ無 
添加物 クエン酸(PH調整剤) ビタミンC(酸化防止剤) 
  まっしゅるーむかんづめ マッシュルームカンヅメ 
特徴 採りたての新鮮な原料を使って缶詰にしたマッシュルームの薄切り。 
調理法 開缶後、各種料理の素材としてそのままお使いいただけます。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 20  リン mg 99 
水分 g 91.5  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 3.8  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 0.2  レチノール ug 0 
炭水化物 g 3.7  カロテン ug 0 
灰分 g 0.8  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 6  VB1 mg 0.05 
カリウム mg 310  VB2 mg 0.28 
カルシウム mg 4  VC mg 0 
マグネシウム mg 11  食物繊維 g 3.3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp