マッシュルーム缶詰(国産)  1号缶  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     200401    マッシュルーム缶詰(国産)    1号缶  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     1700/2850  | 
    | 包装材 | 
     @ブリキ缶
Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     1095  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(千葉)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験  | 
    | 殺菌方法 | 
     蒸気式静置殺菌  | 
    | 2025/06/30(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     無   ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     クエン酸(PH調整剤)  ビタミンC(酸化防止剤)  | 
    |   | 
     まっしゅるーむかんづめ マッシュルームカンヅメ  | 
    | 特徴 | 
     採りたての新鮮な原料を使って缶詰にしたマッシュルームの薄切り。  | 
    | 調理法 | 
     開缶後、各種料理の素材としてそのままお使いいただけます。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     82  | 
    リン mg | 
     99  | 
    | 水分 g | 
     91.5  | 
    鉄 mg | 
     0.3  | 
    | たんぱく質 g | 
     3.8  | 
    亜鉛 mg | 
     0.6  | 
    | 脂質 g | 
     0.2  | 
    レチノール ug | 
     0  | 
    | 炭水化物 g | 
     3.7  | 
    カロテン ug | 
     0  | 
    | 灰分 g | 
     0.8  | 
    レチノール当量 ug | 
     0  | 
    | ナトリウム mg | 
     6  | 
    VB1 mg | 
     0.05  | 
    | カリウム mg | 
     310  | 
    VB2 mg | 
     0.28  | 
    | カルシウム mg | 
     4  | 
    VC mg | 
     0  | 
    | マグネシウム mg | 
     11  | 
    食物繊維 g | 
     3.3  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0  |