クリームコーン缶詰(国産) 1号缶  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 200302 クリームコーン缶詰(国産) 1号缶 
   
   
製品重量/製品総重量 g 3000/3000 
包装材 ①ブリキ缶 ②ダンボール 
賞味期限 日 1095 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 
殺菌方法 熱水式回転殺菌(122℃17分間) 
2015/08/20(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  くりーむこーんかんづめこくさん クリームコーンカンヅメコクサン 
特徴 北海道産のとうもろこしをクリーム状にした缶詰。 遺伝子組換でないコーンを使用。 品種:ジュビリー種 
調理法 開缶後、そのまま各種料理の素材としてお使いいただけます。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 97  リン mg 100 
水分 g 76.8  鉄 mg 0.8 
たんぱく質 g 3.6  亜鉛 mg 1 
脂質 g 1.7  レチノール ug  
炭水化物 g 16.7  カロテン ug  
灰分 g 1.2  レチノール当量 ug 4 
ナトリウム mg 137  VB1 mg 0.15 
カリウム mg 289  VB2 mg 0.1 
カルシウム mg 3  VC mg 8 
マグネシウム mg 37  食物繊維 g 3 
    食塩相当量 g 0.3 

Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp