(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 | 200302 クリームコーン缶詰(国産) 1号缶 | |
製品重量/製品総重量 g | 3000/3000 | ||
包装材 | ①ブリキ缶 ②ダンボール | ||
賞味期限 日 | 1095 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(北海道) | ||
検査項目 | 一般生菌 耐熱性菌 恒温試験 細菌試験 | ||
殺菌方法 | 熱水式回転殺菌(122℃17分間) | ||
2015/08/20(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
くりーむこーんかんづめこくさん クリームコーンカンヅメコクサン | |||
特徴 | 北海道産のとうもろこしをクリーム状にした缶詰。 遺伝子組換でないコーンを使用。 品種:ジュビリー種 | ||
調理法 | 開缶後、そのまま各種料理の素材としてお使いいただけます。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 97 | リン mg | 100 |
水分 g | 76.8 | 鉄 mg | 0.8 |
たんぱく質 g | 3.6 | 亜鉛 mg | 1 |
脂質 g | 1.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 16.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.2 | レチノール当量 ug | 4 |
ナトリウム mg | 137 | VB1 mg | 0.15 |
カリウム mg | 289 | VB2 mg | 0.1 |
カルシウム mg | 3 | VC mg | 8 |
マグネシウム mg | 37 | 食物繊維 g | 3 |
食塩相当量 g | 0.3 |
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp